Categories

Политика конфиденциальности

 

Соглашение о Конфиденциальности и защите персональных данных.

Просим Вас ознакомиться с содержанием настоящего соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — «Соглашение»). В документе излагается политика в области соблюдения конфиденциальности, а также подробно разъясняется используемый порядок сбора и обработки персональных данных на Cайте.

Сбор персональных данных на сайте.

Мы со всей серьезностью относимся к соблюдению права каждого посетителя своего Сайта на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимаем меры по защите любой информации, предоставляемой в режиме «он-лайн».

Сайт осуществляет сбор только той информации, которую посетитель предоставляет добровольно. Это данные, необходимые для обеспечения (и совершенствования) наших услуг. Сбору подлежит только вторичная технологическая информация, например, файлы cookies, данные о подключении к сети и системная информация.

Персональные данные, используемые для заполнения шаблонов, не сохраняются на сайте, не передаются третьим лицам и удаляются немедленно после перехода на другой сайт или закрытии вашего интернет-браузера. Контактная информация, необходимая для связи с Вами и осуществления доставки товаров, указанная в Вашем профиле в соответствии с законом № 152-ФЗ "О защите персональных данных" используется только для исполнения вышеуказанных действий.


Файлы cookies (технологии отслеживания).

Сайт использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, ссылочная страница, путь на сайте, домен интернет-провайдера и т.п. в целях получения общей информации о том, как веб-сайт используется посетителями. Файлы cookies позволяют совершенствовать данный веб-сайт в соответствии с требованиями его посетителей.

Сайт сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, не предполагающем идентификацию личности. Информация, получаемая через файлы cookies, не может быть раскрыта третьим лицам.

Убедитесь, что настройки компьютера позволяют использовать файлы cookies. В зависимости от настройки браузера, пользователь может получать предупреждение об использовании технологии cookies, либо отказаться от использования файлов cookies, однако в этом случае доступ ко всем функциям этого веб-сайта может оказаться невозможным. Для получения информации относительно настройки браузера воспользуйтесь функцией справки.

Изменение условий настоящего Соглашения о сохранении конфиденциальности.

Сайт может периодически вносить изменения и исправления в настоящее Соглашение. Для отслеживания этих изменений и их возможных последствий рекомендуем периодически просматривать текст настоящего Соглашения.

Данный сайт использует Google Analytics, аналитическую веб-службу компании Google Inc. (Google). Google Analytics использует так называемые cookies, текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере и позволяют с вашей помощью провести анализ пользования сайтом. Создаваемая с помощью cookies информация о вашем пользовании веб-страницей (включая ваш IP-адрес), переносится на сервер Google в США и сохраняется там. В случае, если на этом сайте активирована анонимная обработка IP-адресов, ваш IP -адрес будет сохранен на серверах в Евросоюзе. Только в исключительных случаях произойдет перенос и сохранение ваших данных на сервера в США. Google использует эти данные, чтобы проанализировать ваше пользование веб-страницей, составить отчеты о ваших действиях на веб-странице и предоставить дальнейшие услуги, связанные с использованием веб-страницы и сети интернет. Google также, при необходимости, пересылает эту информацию третьим лицам, если это предписано законом или если третьи лица обрабатывают эти данные по поручению Google. Google ни в коем случае не будет соотносить ваш IP-адрес с другими данными Google. Вы можете предотвратить установку cookies путём соответствующей настройки вашего браузера, но мы обращаем ваше внимание на то, что при этом вы не сможете в полном объёме использовать все функции этого веб-сайта. Предотвратить передачу данных можно с помощью инсталляции и установки следующего плагина в вашем браузере http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru

Positve SSL on a transparent background